Páginas

viernes, 10 de junio de 2011

Champiñones Portobello salteados

Una receta de lo más sencillita, vegetariana de toda la vida, pero como estoy pendiente de hacer un índice de recetas, y unos menús con recetas del blog, pues vamos allá...


Ingredientes:
Champiñones Portobello
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Opcional: cebolla, especias

Preparación:
Lavar bien los champiñones. Si son pequeños podemos hacerlos tal cual, pero si son de un tamaño mayor podemos partirlos por la mitad, o a cuartos.
Saltear en una sartén la cebolla, si la usamos, y el ajo picadito con el perejil. Cuando está pochado añadir los champiñones y saltear todo junto unos minutos para que suelten el agua y se cocinen (los portobello tienen menos agua que los champiñones comunes). Servir calientes como guarnición o incluso en un aperitivo.
También son exquisitos en bocadillo.

Notas:
Igual se puede hacer cualquier tipo de setas, incluidos los típicos champiñones de toda la vida.

Información sobre los champiñones portobello en Veganilandia, aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario