Con la receta de masa brisa vamos a hacer unas tartaletas dulces.
Aquí explicaré la de mermelada, que es la más sencilla y sorprende lo buena que está!
Ingredientes:
Mermelada (ésta era de arándanos)
Utensilios:
Moldes de tartaletas o magdalenas
Horno
Preparación:
Estiramos la masa con un rodillo a 1 ó 2 mm. de grosor.
Forramos los moldes que queden bajitos y rellenamos con una cucharadita de mermelada.
Con la pasta que nos queda podemos decorarlas con una tapa, unos ojitos y boca...
Y horneamos a 200º unos 15-18 minutos.
Dejamos enfriar un poco antes de desenmoldar y con cuidado, ya que la base es un poco al estilo de galleta.
Notas:
Como veis yo hice pocas porque no sabía cómo quedarían pero estaban muy buenas.
Para hacer tartaletas dulces podemos añadir un poco de azúcar o esencias a la masa, pero así neutra irá bien con todo.
Otras tartaletas dulces se pueden hacer con nocilla vegana, tarta de manzana...
Así podemos hacer una bandejita variada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario