domingo, 8 de septiembre de 2013

Judías con ajo y perejil

Otra de las recetitas que probé el año pasado en casa de mi hermana. 
Luego comemos poca legumbre... aishhhh...


Ingredientes:
Judías blancas cocidas (mejor las pequeñitas)
Ajo picado
Perejil picado

Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite doramos el ajo con el perejil unos minutos y bajamos el fuego. Añadimos las judías ya cocidas y bien escurridas y damos unas vueltas a todo junto hasta que queden doraditas.

Notas:
Para una persona he utilizado 150 grs. de judías, un diente de ajo y un puñadito de perejil.
Con pan con tomate para acompañar... y listos!!!

5 comentarios:

  1. Me parece un poco triste la receta.

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    1. Hola Javier. Antes de nada gracias por tu comentario.
      Es
      Una receta fácil y rica con legumbres, según mi parecer.
      Intento que haya recetas de varios niveles, algunas sólo como ideas para consumir productos sanos de una manera diferente.
      Si has probado ésta verás que está buena.
      Espero que otras recetas te gusten más y sigas comentando.
      Saludos.

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    2. Para triste, tu comentario, sr javier

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    3. El triste es él.

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  2. Es sencilla, pero está super buena. Las prepararé mañana acompañadas de unas butifarras.

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