domingo, 20 de octubre de 2013

Batido de horchata y fresas

Pensé que seguiría haciendo calor y ayer hice horchata. Hoy parece que ya refresca... Ley de Murphy total!

Como veo que nadie ha tocado la horchata en la nevera, he preparado un batido que entra mejor, al menos por los ojos!


Ingredientes para 2 personas:
1 vaso grande de horchata
1 vaso grande de fresas lavadas y cortadas (sirven congeladas)

Preparación:

Batir todo junto.

 

He usado la Mycook a velocidad máxima un minuto.
Y servir y tomar inmediatamente!

Rápido (al menos si ya tenéis la horchata hecha), bueno, nutritivo y sorprendente.
Los sabores quedan muy bien. Mi hijo me aseguraba que llevaba plátano :).

Notas:
No he perdido ni un segundo en hacer la receta ni en la foto, pero me parecía una buena idea para compartir.
Podéis encontrar la receta de horchata en Veganilandia, aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario