Traducción:
Lunes:
Comida: Crema de puerros, patata y manzana
Guiso de tempeh con shiitake.
Cena:
Ensalada de espinacas, zanahoria, remolacha y piñones
Hummus con bastoncitos de espelta
Martes:
Comida:
Habitas salteadas con menta
Albóndigas de mijo y alga hiziki
Cena:
Paella vegetal de quinoa y castañas
Miércoles:
Comida:
Musaka vegetariana (con soja texturizada)
Fideuà vegetal con setas
Cena:
Ensalada de germinados con semillas de girasol e higos secos
Soja verde con arroz basmati y pimiento
Jueves:
Comida:
Espárragos con salsa de yogur de soja y levadura de cerveza
Croquetas de quinoa con pasas
Cena:
Aguacate relleno de verduras y brotes de alfalfa
Mousse de escalivada con chips de boniato
Viernes:
Comida:
Ensalada de chucrut, manzana y orejones
Hamburguesas de tofu y avena al curry
Cena:
Sopa de miso y algas
Tostadas de arroz con paté vegetal
Para todos los desayunos:
Zumo de granada y naranja
Muesli de cereales y fruta fresca
Bebida de arroz o té verde sencha
A media mañana o meriendas:
Crepes de trigo sarraceno con mermelada
Bebida de avellana o almendra
Y
además aconsejan:
Tomar
alimentos ricos en hierro: legumbres, semillas de girasol, pasas y verduras de
hoja verde.
Para
cubrir las necesidades de calcio consumir almendras, sésamo, higos, algas
hiziki y bebidas enriquecidas en calcio.
Notas:
Podéis encontrar el recopilatorio de todos los menús publicados en Veganilandia aquí.
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