martes, 26 de octubre de 2010

Papillote de tofu con salsa de soja y limón

Otro papillote rápido para comer en un momento!


Ingredientes para 2 personas:
300-400 grs de tofu firme
2 cucharadas de salsa de soja
el zumo de 1/2 limón
verduras en juliana para acompañar
sal, pimienta

Preparación:
Poner en el papillote una cama de verduras en juliana para acompañar el tofu. Salpimentar.
Encima poner el tofu loncheado. Regar con las dos cucharadas de salsa de soja y el zumo de medio limón. Salpimentar también el tofu.


Cerrar el papillote dejando aire dentro y precintando bien para que no escape el vapor.
Cocer al horno 15 minutos o bien 5 minutos al microondas.


Servir caliente. Puedes poner las verduritas a un lado, como cama para el tofu, o bien encima de éste. Sea como sea estará delicioso!

Notas:
Yo he utilizado el accesorio para papillotes de Lekué, pero se puede hacer con papel de aluminio bien cerrado. Se puede marinar el tofu en la mezcla de salsa de soja y limón, pero hecho tal cual está delicioso también! Probadlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario