viernes, 10 de junio de 2011

Champiñones Portobello salteados

Una receta de lo más sencillita, vegetariana de toda la vida, pero como estoy pendiente de hacer un índice de recetas, y unos menús con recetas del blog, pues vamos allá...


Ingredientes:
Champiñones Portobello
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Opcional: cebolla, especias

Preparación:
Lavar bien los champiñones. Si son pequeños podemos hacerlos tal cual, pero si son de un tamaño mayor podemos partirlos por la mitad, o a cuartos.
Saltear en una sartén la cebolla, si la usamos, y el ajo picadito con el perejil. Cuando está pochado añadir los champiñones y saltear todo junto unos minutos para que suelten el agua y se cocinen (los portobello tienen menos agua que los champiñones comunes). Servir calientes como guarnición o incluso en un aperitivo.
También son exquisitos en bocadillo.

Notas:
Igual se puede hacer cualquier tipo de setas, incluidos los típicos champiñones de toda la vida.

Información sobre los champiñones portobello en Veganilandia, aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario