Ingredientes:
100 grs de melaza (he usado de arroz)
140 grs de azúcar moreno
75 grs de aceite de girasol
1 yogur
75 grs de leche vegetal (he usado de soja)
250 grs de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1.5 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Mezclar bien la melaza con el azúcar, el aceite, el yogur y la leche.
Añadir la levadura y la canela y volver a mezclar bien.
Poner la masa en un molde con margarina para que no se pegue y hornear a 170º unos 45 minutos
(asegurarse de que está cocido introduciendo un pincho en su interior y observando si sale seco).
(asegurarse de que está cocido introduciendo un pincho en su interior y observando si sale seco).
Notas:
El molde que usé era de 25 cms de largo, 11.5 cms de ancho, 7 cms de alto.
Te ha quedado un bizcocho encantador! Nunca he probado la melaza...a ver si la consigo!
ResponderEliminarGracias nuez moscada, he pasado por tu blog y también tienes entradas interesantes! Bienvenida!
ResponderEliminar