Ingredientes para 2 personas:
100 grs espelta en grano
2 tomates maduros o tomate triturado
2 pimientos verdes medianos
1/2 cebolla grande
1 calabacín mediano
1/2 litro de agua o caldo (sirve cubito)
Preparación:
Preparación:
Poner la espelta en remojo una hora antes.
Dorar la cebolla cortadita y añadir los pimientos y calabacín cortados a cuadraditos. Añadir la espelta escurrida y dar unas vueltas. Añadir los tomates a cuadritos, dar vueltas para que se mezclen los sabores y se cocine todo. Finalmente añadir el caldo y cuando hierva bajar el fuego. Mantener hasta que se evapore (en unos 20 ó 30 minutos).
Servir caliente.
Comentarios:
Se puede hacer con las verduras que tengáis, que es lo que hice yo. De haber tenido habría añadido pimiento rojo y champiñones, que me encantan!!!
Como siempre digo todo es probarlo y como se ha de masticar bien la verdad es que a cambio llena muchísimo!
Información sobre la espelta, aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario