miércoles, 25 de noviembre de 2009

Espelta con verduras





Ingredientes para 2 personas:

100 grs espelta en grano
2 tomates maduros o tomate triturado
2 pimientos verdes medianos
1/2 cebolla grande
1 calabacín mediano
1/2 litro de agua o caldo (sirve cubito)


Preparación:

Poner la espelta en remojo una hora antes.

Dorar la cebolla cortadita y añadir los pimientos y calabacín cortados a cuadraditos. Añadir la espelta escurrida y dar unas vueltas. Añadir los tomates a cuadritos, dar vueltas para que se mezclen los sabores y se cocine todo. Finalmente añadir el caldo y cuando hierva bajar el fuego. Mantener hasta que se evapore (en unos 20 ó 30 minutos).

Servir caliente.


Comentarios:

Se puede hacer con las verduras que tengáis, que es lo que hice yo. De haber tenido habría añadido pimiento rojo y champiñones, que me encantan!!!

Como siempre digo todo es probarlo y como se ha de masticar bien la verdad es que a cambio llena muchísimo!

Información sobre la espelta, aquí.

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