jueves, 21 de enero de 2010

Crema de calabacín


Ingredientes 4 raciones:
400 gr. de agua
1 kg de calabacines (unos 4)
150 grs de patata (una mediana)
150 grs de cebolla (una mediana)
Nata vegetal
Sal
Pimienta

Preparación:
Hervir las verduras hasta que estén tiernas. Triturar y añadir la nata, salpimentar y servir.

Notas:
Sí, ya sé que no tiene misterio una crema de calabacín, que podemos hacer con patata o sin ella, con puerro o sin él, con nata o sin ella... La gracia de esta receta es que me ha permitido estrenar my nueva Mycook de Taurus!!!

Sinceramente, estoy encantada, así que intentaré poner las recetas con ambos procedimientos.

Preparación en Mycook:
Poner en la jarra el agua, los calabacines, la patata y la cebolla, groseramente cortados.  Programar 30 minutos, 100º, V3 con el cestillo puesto de forma invertida para evitar salpicaduras.
Poner el tapón de bloqueo y presionar turbo un par de veces.
Salpimentar y añadir la nata o leche vegetal.
Presionar turbo un par de veces más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario