miércoles, 12 de mayo de 2010

Natillas de chocolate (con tofu)


Éstas sí que son ricoricoricorico, como diría Juana que diría Dora jeje.

Ingredientes para 2 ó 3 personas:
330 grs de tofu suave (no demasiado)
3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo (al gusto)
1 cucharada de sirope de ágave o azúcar (más o menos al gusto)
azúcar avainillada o esencia de azúcar (opcional)

Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Poner en cuencos individuales y dejar enfriar


Notas:
Fácil, rápido y.. riiiiico rico rico rico jeje
Muy importante es comerlo pronto, tener en cuenta que el tofu, desde que se hizo o se abrió el paquete, no aguantará más de 48 horas.




6 comentarios:

  1. Rico rico rico... Delicious!!!
    el otro día vi crema de chocolate hecha con chocolate en polvo puro y sirope de arce...
    Pero el tuyo tiene una pinta espectacular...
    Ya era hora que te convirtieras en Fénix...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué te dije, Nancy? juas juas juas
    Ahora que creo que éste no es el camino de la operación bikini :)
    Un beso, guapa!

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooo! ojala encuentre nigari y agar agar en mi ciudad,aka en argentina, porque quiero probar muchas cosaasssss! Porque el limon le da un gustito acido al tofu, y si es para postre mejor el nigari no?

    ResponderEliminar
  4. Tony, es cuestión de probar. Piensa que casi todo el líquido queda en el suero. Yo uso a veces vinagre de sidra o manzana y me gusta... Prueba! :)

    ResponderEliminar
  5. Hola, Què diferencia tiene el tofu suave con los demás?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!! El tofu suave, blando, sedoso, o silken tiene más proporción de agua que el firme y la consistencia es más tipo crema. Puedes ver más información, y alguna fotografía, aquí: http://veganilandia.blogspot.com.es/2010/05/tofu-suave.html
      No sé si te queda más claro o te referías a otra cosa. Cualquier cosa me comentas!

      Eliminar