Tenía desde hace meses en la despensa un bote de pimientos dulces "Piquanté" (en concreto de Peppadew, no sé si lo comercializan otras marcas) que puse en Navidades con poco éxito, picaban bastante y así, a palo seco... como que no. Sin embargo no dejaban de ser deliciosos y mientras pensaba de qué podía rellenarlos... me hacía este delicioso bocadillo.
Ingredientes:
Pan
Tahini
Lechuga
Pimientos dulces "Piquanté"
Preparación:
Untar el pan con tahini. Disponer sobre el tahini unos pimientitos, y sobre ellos unas hojas de lechuga. Tapar y disfrutar.
Notas:
De pronto no recuerdo si tengo si quiera un bocadillo en el foro, o ninguno, pero más bien creo que debe de ser lo segundo. No entiendo por qué ya que recuerdo que uno de mis mayores quebraderos de cabeza al ser vegana fue qué haría con los bocadillos.
No se hable más: Sección inaugurada!!!
He usado tahini negro porque es el que tengo últimamente. Queda bonito (que ya es difícil comer tahini negro en pan), pero se puede hacer con el habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario