Ingredientes básicos:
125 grs de seitán
125 grs de tofu
ajo y perejil picado al gusto
80 grs de pan rallado (aprox.)
2 cucharaditas de salsa de soja o un poco de sal
Ingredientes opcionales:
Un chorrito de mostaza
cebolla picada, dorada o frita deshidratada
champiñones salteados
pimientos picaditos
especias
Preparación:
Estas hamburguesas las hice sólo con cebolla frita como ingrediente opcional.
Triturar el seitán, tofu, ajo y perejil y los ingredientes opcionales que queremos queden triturados.
Añadir la salsa de soja y probar.
Añadir pan rallado hasta que quede con una consistencia para poder manipular bien e incorporar poco a poco.
Dividir la masa en 4 porciones y formar las hamburguesas.
Con el utensilio específico quedarán bonitas y bien prensadas, pero pueden formarse con las manos.
Hacer a la plancha con un poquito de aceite y servir con salsa, en bocadillo, con verduritas... Como más os gusten!
Nota:
Como veis es una masa más clara que la de seitán, pero están igual de buenas, e igual se pueden guardar en el congelador y sacar más adelante para pasarlas por la plancha.
;)
Es que no paras!!! Pero qué maravilla!!! ainsh, que me las cocino hoy!!!
ResponderEliminartodo bien???
Besotes
Pues ya me contarás niña!!! Yo las congelo y mira, siempre tienes para echar mano, que van caritas, caritas jeje.
ResponderEliminarUn besazo!
Ahhhh... pero qué buenas me han salido!!!
ResponderEliminarcon mi seitán, aquél que me quedó muy esponjoso... Delicioso!!!
Gracias guapa por la información... Lo próximo salchichas!!! jajajajaj
Besos y gracias otra vez
Juana
Salchichas? calla, calla... que la última vez que las hice se me olvidaron y casi explotan... juas juas juas
ResponderEliminarbombas salchicheras!!!! jajajajaj
ResponderEliminarbesos guapa