lunes, 5 de julio de 2010

Batido de piña

Para ganar el pulso a estos calores que se avecinan comenzaremos a elaborar algunos batidos de frutas que, aunque no tienen mucho misterio, sí tienen muchas vitaminas.
Son los famosos smoothies de Estados Unidos, que puden elaborarse con leche, yogur, o hielo. Suelen tomarse espesitos, y con cañas más gruesas que las normales.


Ingredientes para 1 vaso:
1/4 de piña
150 cl de leche vegetal
1 cucharada de azúcar o sirope (más o menos al gusto)

Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta que quede bien fino. Es muy importante tener un buen robot para ello. Sin duda yo usé la Mycook, por su potencia y su fácil limpieza.

Notas:
Puedes hacerlo más espeso con más piña, o menos, más o menos dulces en función de tu gusto y del sabor tanto de la piña como de la leche que hayas usado. Todos los ingredientes deben de estar fríos.
La fruta pude estar congelada. Es una buena manera de guardarlas para tenerlas siempre disponibles y que no se nos pase.
Consumir de inmediato.

4 comentarios:

  1. Que rico batido, tiene que estar sensacional.
    saludoss

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  2. Me lo apunto... pero estuve un día experimentando con licuados y me lo pasé bomba (bueno a veces no, jejejej) pero me apetece esto de los smothies... (¿se escribe así, jejejej?)

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  3. Mª José, la verdad es que está finito, suave, no tan fuerte como en un zumo de piña.
    Juana, cómo te lo vas a pasar mal experimentando con batidos? Todos están deliciosos jeje.

    esmuuuuzisssss jeje

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  4. Pues porque en algunos de vegetales se me fue la mano... y eran un pelín asquerosillos... jejjejeejje

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